Tiffany стремится ускорить разработку новых коллекций

Ювелирный дом Tiffany & Co собирается открыть инновационный центр в Нью-Йорке, который поспособствует более быстрому созданию новых коллекций, за счет объединения всех процессов под одной крышей.

Tiffany стремится ускорить разработку новых коллекций

Ключевые сотрудники компании, участвующие в исследованиях и разработках, дизайне, производстве, и цепочке поставок, будут находится вместе, в одном здании, заявил руководитель компании Tiffany Натан Штраус.

«Если мы объединим умы наших специалистов для воплощения их совместной энергии, мы будем двигаться быстрее, будем более инновационными и создадим еще больше коллекций, а также увеличим стабильность на протяжении всего процесса», - заявил Штраус.

На ювелирные изделия нового дизайна, пришлось менее 10% продаж Tiffany в прошлом году, при этом, перерывы между выпусками новых коллекций компании, иногда достигали двух и более лет. Новый центр, открытие которого запланировано на конец года, позволит Tiffany работать командой с самого старта проекта, и до полной его реализации, что несомненно скажется на сроках.




Published: 2017-07-13 11:23 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама