Scio Diamond увеличит производство синтетики

Производитель синтетических бриллиантов – компания Scio Diamond Technology Corporation, в течении лета нарастит выпуск продукции, после недавней реструктуризации своих долгов.

Scio Diamond увеличит производство синтетики

«Мы добились значительного прогресса в последнее время, с нашими белыми бриллиантами, и мы в восторге от роста, который мы наблюдаем на рынке», - заявил руководитель Scio Diamond Джеральд Макгир. «Наши клиенты признали наши усовершенствования и создают прекрасные драгоценные камни, из нашего материала».

В прошлом году, компания из Южной Каролины столкнулась с постоянными убытками, а в августе в компании отметили, что низкие доходы, ставят под вопрос всю деятельность Scio Diamond. В марте этого года, в компании заявили, что, несмотря на ежемесячное улучшение продаж, компании так и не удалось добиться рентабельности. Однако вчера в компании заявили о том, что им удалось реструктуризировать свои долги, благодаря Heritage Gemstone Investors (HGI) и получить дополнительное финансирование.

Как пояснили в компании, соглашение о реструктуризации, продлевает срок погашения облигаций Scio Diamond на год, до декабря 2018 года. Кроме этого, в случае необходимости, HGI окажет компании помощь в выплате процентов и предоставит доступ к дополнительным фондам.

«Наш совет и кредиторы из HGI признают невероятные возможности, которые открываются перед нами, и по нашему мнению, их заявление демонстрирует поддержку усилий компании», - заявил Макгир, добавив, что компания «планирует нарастить объемы производства белых бриллиантов, в летние месяцы».




Published: 2017-07-12 20:14 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Scio Diamond


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама