Murowa вступила в Ассоциацию производителей алмазов

Компания RZ Murowa Holdings Ltd, владеющая алмазодобывающей компанией Murowa Diamonds присоединилась к Ассоциации производителей алмазов (DPA).

Murowa вступила в Ассоциацию производителей алмазов

Murowa Diamonds владеет алмазным рудником Murowa в Зимбабве, который компания купила у алмазодобывающего гиганта Rio Tinto в 2015 году, и после этого значительно расширила разработку месторождения. Главный операционный директор Murowa Diamonds – Манит Шах войдет в совет директоров DPA в течении этого месяца.

Как заявил исполнительный директор DPA Жан-Марк Либерхер: «Мы рады приветствовать RZ Murowa в DPA и Манит Шаха в нашем совете директоров. DPA будет и в дальнейшем играть важную роль в будущем алмазной промышленности, а расширение нашего представительства и географического охвата, поможет обеспечить максимальную отдачу, которую мы можем оказать сектору в целом. Мы надеемся на тесное сотрудничество с Манитом и его коллегами из RZ Murowa».

Манит Шах сказал: «Присоединение к DPA является важным этапом в жизни RZ Murowa Holdings и признанием работы, которую мы делаем, для ответственного и стабильного управления нашими активами. Я очень рад войти в столь авторитетный совет директоров и сделаю все возможное, чтобы внести свой вклад в работу, которую DPA делает для нашей отрасли».




Published: 2018-09-12 11:44 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: Murowa Diamonds


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама