Киберпонедельник бьет рекорды онлайн продаж

Согласно данным Adobe Analytics онлайн торговля в Киберпонедельник выросла на 20%, по сравнению с предыдущим годом, и достигла 7,9 млрд. долларов США.

Киберпонедельник бьет рекорды онлайн продаж

Это сделало Киберпонедельник крупнейшим днем онлайн торговли за все время. Предшествующие ему суббота и воскресенье, также установили рекорд как крупнейший уикенд онлайн торговли за все время, с объемом продаж в $6,4 млрд. Кроме этого, онлайн продажи в черную пятницу выросли на 24%, по сравнению с предыдущим годом, и составили $6,2 млрд.

За весь период с 1 по 26 ноября объем онлайн продаж в США вырос на 20% и составил $58,5 млрд. добавили в Adobe.

Впервые более 50% покупок в Киберпонедельник были совершены с мобильных устройств, из них 44% использовали смартфоны, а 8% планшеты. Кроме этого, количество клиентов покупающих товары онлайн, увеличилось по сравнению с предыдущим годом на 50%.

«Покупки, совершаемые со смартфонов, достигли рекордного уровня…», говорит Джон Коупленд, руководитель отдела маркетинга и рекламы в Adobe. «Мы также увидели значительный рост тенденции в покупках онлайн, с самостоятельным вывозом товара из магазина».

Аналитики прогнозируют значительный рост розничных продаж в течение предпраздничного сезона. Группа IBM оценивает предполагаемый рост продажи ювелирных изделий на 5,2%, и продаж в целом на 4,8%, а Национальная федерация розничной торговли ожидает роста продаж на 4,3-4,8% в этот период.




Published: 2018-11-27 15:23 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама