Тиффани запускает новую свадебную линию

Ювелирный гигант Tiffany & Co. запускает новую коллекцию обручальных колец, которая создана в новой огранке и оправе.

Тиффани запускает новую свадебную линию

«Тиффани символизирует безграничную любовь и приверженность с 1886 года, после изобретения оригинальной оправы Тиффани», заявил главный художественный руководитель Рид Кракофф. «Теперь, с запуском коллекции Tiffany True с его уникальной оправкой и новой огранкой, мы представляем высшее выражение современной любви».

Главным изделием Tiffany True является обручальное кольцо, сделанное в виде простой полоски, с незаметно вписанными четырьмя Т образными зубцами, удерживающими бриллиант, создавая корзинку, которая позволяет камню сидеть ниже, чем в каком-либо другом кольце. Кроме этого, новая огранка бриллианта, имеет большую поверхность верхней площадки, которая увеличивает игру света и контрастность камня.

Новая коллекция Tiffany представлена в виде платиновых изделий с белыми бриллиантами, или золотых изделий из 18 каратного золота с желтыми бриллиантами. Кроме обручальных колец, коллекция включает и другие кольца, и браслеты, и создана в рамках постоянных усилий Tiffany & Co по обновлению имиджа, и усиления популярности бренда среди молодых потребителей.




Published: 2018-09-21 12:57 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Tiffany & Co


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама