Кольцо Меган Маркл меняет предпочтения покупателей

Британский интернет-магазин ювелирных изделий Diamond Store заявляет о 420 процентном увеличении продаж колец с тремя бриллиантами, такими же как у Меган Маркл.

Кольцо Меган Маркл меняет предпочтения покупателей

Как мы сообщали ранее, в ноябре прошлого года, принц Гарри, являющийся пятым в очереди на британский престол, сделал предложение американской актрисе Меган Маркл, с кольцом с тремя бриллиантами.

«Уже в первые 24 часа после объявления о помолвке Гарри и Меган, мы увидели нарастающий рост поиска колец с тремя бриллиантами», говорит главный исполнительный директор Diamond Store, Гэри Ингрэм.

«Что особо интересно, так это то, что белое золото является самым популярным выбором для помолвочных колец на протяжении последнего десятилетия. Но поскольку кольцо Меган выполнено из ее любимого металла - желтого золота, то спрос именно на кольцо с тремя бриллиантами в желтом золоте вырос в четыре раза».

Спрос на подобные кольца достиг своего пика в преддверии Дня Святого Валентина, увеличившись на 420% по сравнению с прошлым годом, кроме того, продажи помолвочных колец с бриллиантами огранки кушон выросли в 7 раз после королевского предложения.

Также Гэри Ингрэм добавил, что считает, что в этом году продажи помолвочных колец с тремя бриллиантами могут обогнать традиционных лидеров, Солитер и Halo.




Published: 2018-02-16 12:11 💎 Попов Василий 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама