De Grisogono планирует сократить 41 сотрудника

Швейцарский ювелирный дом De Grisogono вынужден сократить 41 сотрудника, в результате слабых продаж ювелирных изделий люкс класса.

Бриллиант Искусство Де Грисогоно

«Несмотря на значительные инвестиции и все усилия сотрудников, (продажи ювелирных изделий) не достигли ожидаемого уровня, частично из-за сложных условий на некоторых ключевых рынках», говорится в заявлении компании. «В результате, наши имеющиеся производственные мощности, являются избыточными, а как результат, и часть вспомогательных мощностей также».

Ювелирный дом, недавно огранивший 163 каратный безупречный бриллиант, названный Искусство Де Грисогоно (на фото), сократит 31 из 104 человек, работающих в Швейцарии, и еще 10 человек в разных странах мира.

Компания на данный момент планирует сосредоточится на своих более доступных ювелирных изделиях и часах, к которым рынок проявляет «больший интерес». Ювелирный бренд также сообщил что работают над расширением линейки повседневных ювелирных изделий, которые пользовались высоким спросом на недавней выставке Baselworld. Кроме этого, компания продолжит работы по огранке 813 каратного алмаза Constellation.




Published: 2018-04-12 13:15 💎 Попов Василий 💎 Photo: De Grisogono


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама