Принц Гарри cделал предложение с бесценным бриллиантовым кольцом

После объявления принца Уэльского о помолвке его второго сына, все пытались выяснить, с каким кольцом принц Гарри сделал предложение своей невесте, американской актрисе Меган Маркл.

Кольцо с бриллиантами Меган Маркл

Дизайн самого кольца был создан самим принцем, оно изготовлено из желтого золота, а его центральным элементом является бриллиант из Ботсваны, по которой принц путешествовал в молодости и вновь посетил этим летом, вместе с Меган.

Созданием самого кольца занималась в Cleave and Company, придворном ювелирном доме Елизаветы II, и кроме центрального камня, оно включает еще два бриллианта. Эти два меньших бриллианта, происходят из личной коллекции ювелирных изделий покойной принцессы Дианы, что является уникальным случаем, так как эксперты считают ее «бесценной».

Как рассказал сам жених, являющийся пятым в очереди на британский престол, желтое золото отвечает предпочтениям Меган, а наличие маленьких бриллиантов по сторонам, он прокомментировал так: «[они] из коллекции ювелирных изделий моей матери, чтобы она была с нами в этом сумасшедшем путешествии».

Чтобы оценить это ювелирное изделие, мы попытались поговорить с Амандой Уинтерс, из одного из крупнейших онлайн торговцев драгоценностями Blue Nile. По ее словам, если предположить, что кольцо включает в себя бриллианты идеального качества, то его стоимость может достигать 300000-350000 долларов. Если же предположить, что бриллианты среднего ювелирного качества, то стоимость будет гораздо ниже, порядка 35-40 тысяч долларов.

Вчера, впервые после помолвки они вышли к публике перед Кенсингтонским дворцом в Лондоне, пара улыбалась и демонстрировала кольцо с двумя бриллиантами.




Published: 2017-11-28 10:47 💎 Попов Василий 💎 Photo: AFP


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама