Фаберже демонстрирует обнадеживающий рост

Легендарный ювелирный бренд Faberge, принадлежащий компании Gemfields, продемонстрировал 63% увеличение продаж в третьем финансовом квартале. В компании это связывают с дополнительными маркетинговыми усилиями, направленными на продвижение своего люксового бренда.

Фаберже демонстрирует обнадеживающий рост

Количество реальных торговых сделок выросло на 18% в течение третьего финансового квартала, закончившегося 31 марта, говорится в сообщении компании. Кроме этого, Gemfields удалось добиться снижения операционных расходов на 13%.

Цифры «демонстрируют обнадеживающие признаки», что более низкие затраты и лучшее сочетание продуктов, улучшают работу компании, заявили в Gemfields.

В течение финансового квартала, в Фаберже презентовали третьи мужские часы из коллекции Visionnaire, на выставке Baselworld в Швейцарии, а так же в сотрудничестве с фэшн-блогером и консультантом Пеони Лим, занимались продвижением коллекции Three Colours of Love (Три цвета любви).

Основной деятельностью компании Gemfields, купившей бренд Faberge в 2012 году, является добыча цветных драгоценных камней в Африке, и на этом фронте они не могут похвастаться особыми успехами. Изумрудная и бериллиевая добыча на руднике Kagem в Замбии, упала в третьем финансовом квартале на 37%, до 4,5 мн. каратов, а добыча рубинов и корунда из рудника Montepuez в Мозамбике сократилась на 40%, до 1,2 млн. каратов.




Published: 2017-05-17 14:15 💎 Попов Василий 💎 Photo: Фаберже


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама