Pandora покупает розничную сеть в Испании, Гибралтаре и Андорре

Ювелирный гигант Pandora покупает City Time S.L. занимающуюся продажами ювелирных изделий Pandora в Испании, Гибралтаре и Андорре.

Pandora покупает розничную сеть в Испании, Гибралтаре и Андорре

Это приобретение следует за поглощением розничной сети в Бельгии и Южной Африке в начале этого года, и соответствует стратегической цели Pandora, усилить контроль над брендом и укрепить контроль за розничным ассортиментом, сообщили в компании.

«Приняв на себя распределение ювелирных украшений Pandora в Испании, мы получили прямой доступ к одному из крупнейших ювелирных рынков Европы. Наш испанский партнер проделал огромную работу по созданию розничной сети в стране. Наше стратегическое намерение взять на себя распределение и получить полный контроль над сетью в Испании, чтобы реализовать весь потенциал нашего бренда на этом перспективном рынке», - заявил руководитель Pandora Андерс Колдинг Фриис.

Pandora заплатит около 110 миллионов евро City Time за 100% долю в уставном капитале компании. В результате этой сделки Pandora получает полный контроль над розничной сетью и лицензиями City Time в Испании, Гибралтаре и Андорре, а также другую инфраструктуру в Испании, включая региональный офис и логистический центр в Мадриде. Розничная сеть состоит из 51 фирменного магазина, 15 магазинов по франшизе и еще около 500 торговых точек в Испании, Гибралтаре и Андорре.


Published: 2017-08-08 11:29 💎 Author: Попов Василий 💎 Photo: Pandora



Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама