Добыча алмазов на Lulo идет с перевыполнением плана

Компания Lucapa Diamond Company отчиталась о добыче алмазов на своем руднике Lulo в Анголе. Как говорится в пресс-релизе компании, добыча алмазов идет с перевыполнением планов, и в августе удалось установить еще ряд производственных рекордов.

Добыча алмазов на Lulo идет с перевыполнением плана

Недавние инвестиции в машины и оборудование для переработки породы, привели к рекордным показателем, в августе компания переработала 22870 кубометров породы, превысив показатель прошлого месяца примерно на 4%.

Общий объем добычи алмазов в августе составил 2882 карат, что является вторым результатом, за время работы рудника. Кроме того в течение месяца было найдено 39 специальных алмазов весом более 10,8 карат. Так же компания отмечает, что в августе месяце ей удалось добыть ряд алмазов фантазийных цветов, среди которых стоит отметить фантазийный светло-желтый алмаз весом 15,7 карат.

Средние показатели рудника в августе составили 12,6 карат алмазов на 100 кубометров породы, а средний вес найденного алмаза был 1,7 карата.

Более подробную информацию о добыче алмазов, компания обещает предоставить по окончанию квартала, в своем ежеквартальном отчете.




Published: 2016-09-16 14:02 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама