«Лучшие друзья девушек - это бриллианты» проданы за $50 тыс.

Компания, управляющая брендом Мэрилин Монро, купила права на товарный знак «Лучшие друзья девушек - это бриллианты» на аукционе по продаже активов, принадлежащих обанкротившимся компаниям Нирава Моди.

Лучшие друзья девушек - это бриллианты

Согласно постановления, ABG Intermediate Holdings, занимающаяся продажей аутентичных брендовых изделий, приобрела интеллектуальную собственность, связанную с выдающейся актрисой и певицей за 50000 долларов США. Интеллектуальная собственность включает в себя несколько зарегистрированных торговых марок в США, Канаде, ЕС и Всемирной организации интеллектуальной собственности, а также соответствующие доменные имена в сети интернет, включая diamondsareagirlsbestfriend.com, и видеоигры.

Предыдущими владельцами этой интеллектуальной собственности были компании A. Jaffe и Firestar Diamond, принадлежащие Нираву Моди. Компании подали заявку на проведение процедуры банкротства в феврале, после того, как Нирав Моди был обвинен в мошенничестве с кредитами на сумму более 2 миллиардов долларов.

«Было много игроков отрасли, они были взволнованы и проявляли высокий интерес к тому, что мы называем шестизначным достоянием», говорит президент лаборатории GCAL Дональд Палмьери. «Но когда наступил момент продажи, всего один участник решился сделать ставку».

Этим участником была компания ABG, которая предложила 25000 долларов, и позднее вынуждена была удвоить сумму, после того как конкурсный управляющий Ричард Левин объявил, что лот не продан.




Published: 2018-10-24 13:09 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: кадр из к-ф Джентльмены предпочитают блондинок


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама