Sarine сообщает о рекордных продажах систем семейства Galaxy

Производитель высокотехнологичных систем для обработки и оценки алмазов и других драгоценных систем, компания Sarine Technologies, сообщает о том, что в 4 квартале 2016 года, ей удалось продать еще 24 системы отображения включений и дефектов семейства Galaxy.

Sarine сообщает о рекордных продажах систем семейства Galaxy

В результате этого, общие продажи в 2016 году составили 84 системы, по сравнению с предыдущим рекордом в 48 систем в 2015 году. По заявлениям компании, на конец 2016 года, компания уже продала и поставила 299 систем семейства Galaxy по всему миру.

«На фоне в целом позитивных настроений в индийской обрабатывающей промышленности, несмотря на перерыв вызванный Дивали, и шагами правительства Индии, объявившего о Демонетизации, мы рады сообщить, что наши продажи систем визуализации включений и дефектов, по прежнему растут, с рекордной продажей 24 систем семейства Galaxy в 4 квартале 2016 года. 15 из проданных систем были модели Meteor, для оценки мелких камней, 7 модели Solaris для средних, и по одной системе моделей Galaxy 1000 и Galaxy Ultra, для крупных и специальных камней», говорится в пресс-релизе Sarine.

«Кроме того, хотя окончательные цифры за четвертый квартал пока не окончательные, мы ожидаем, что доход за этот период составит свыше $18 млн., и будет сопоставим или даже лучше, чем наш рекорд в $18,3 млн. за квартал».




Published: 2017-01-10 14:08 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: Sarine


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама