HRD Antwerp презентовала очередное поколение аппаратов D-Scope

HRD Antwerp, ведущая европейская компания в области сертификации алмазов, презентовала очередное поколение аппаратов D-Scope, на выставке драгоценных камней и ювелирных изделий в Гонконге.

HRD Antwerp презентовала очередное поколение аппаратов D-Scope

«D-Scope был незаменимым инструментом анализа для всех типов алмазов и драгоценных камней, с 2001 года. Наша команда разработчиков и исследований, очень много работала для дальнейшей оптимизации каждого аспекта нашего аппарата, для создания D-Scope +. Благодаря этому инструменту, мы предлагаем не только лучший, но и самый инновационный опыт анализа алмазов на рынке», - заявил на презентации Мишель Янсенс, генеральный директор HRD Antwerp.

D-Scope + портативный скрининговый прибор, который отличает природные камни, от бриллиантов, выращенных в лаборатории, и от тех, которые подверглись лабораторной обработке для изменения их цвета. Основные улучшение коснулись освещения камня, теперь аппарат предлагает выбор между тремя оттенками: желтым, белым дневным светом и ярким белым светом. «Это делает анализ чистоты и цвета более эффективным, поскольку разные температуры цвета идеально подходят для изучения всех видов внутренних и внешних характеристик алмаза», - добавил г-н Янсенс.

Остальные части аппарата, не претерпели значительных изменений, однако все были тщательно проработаны для улучшения удобства использования и долговечности.

До 17 сентября D-Scope + можно увидеть на стенде HRD Antwerp Гонконгского фестиваля ювелирных изделий, а в продажу аппарат поступит в начале 2018 года.




Published: 2017-09-13 14:15 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: HRD


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама