Richline приобретает Aaron Group

Richline Group купила производителя ювелирных изделий Aaron Group, так компания принадлежащая Уоррену Баффету, продолжает стимулировать рост, за счет слияний и поглощений.

Richline приобретает Aaron Group

В компании не раскрывают условий сделки, которая стала пятым приобретением Richline, за последние 12 месяцев.

«Это приобретение, позволит Aaron Group удерживать позиции лидера на рынке свадебных украшений, модных драгоценных камней и ювелирных изделий, и использовать при этом обширные возможности Richline, во всей цепочке создания и сбыта ювелирных изделий», заявил Деннис Ульрих, главный исполнительный директор Richline.

«Помимо внедрения новых моделей и коллекций более быстрыми темами, поглощение также поможет быстрому росту компании», добавил Роберт Кемплер, президент Aaron Group.

Основанная в 1950 году, в Нью-Йорке, Сэмюэлем Аароном ювелирная компания, за 67 лет выросла до мирового производителя, с глобальной сетью реализации через свои филиалы в Нью-Йорке, Лондоне, Мумбаи и Китае.

Ювелирная компания Richline Group, является дочерней компанией Berkshire Hathaway, одного из крупнейших в мире инвесторов, Уоррена Баффета. В период с апреля по октябрь прошлого года, компания уже приобрела четыре актива, последним из которых была компания Silpada Designs, специализирующаяся на производстве изделий из серебра.




Published: 2017-01-16 12:31 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама