Продажи Signet значительно снизились

Крупнейший в мире розничный продавец ювелирных изделий, компания Signet Jewelers Limited сообщает, что ее продажи упали на 11,5%, в первом финансовом квартале этого года, закончившемся 29 апреля.

Продажи Signet значительно снизились

Общий объем продаж Signet составил $1,40 млрд., что на $175,5 млн., или 11,1% (10,1% без учета колебаний валют) хуже, чем в первом квартале прошлого года. Количество сделок так же уменьшилось во всех подразделениях, из-за сокращения потока клиентов в магазинах. Продажи изделий из товарных категорий и коллекций в целом были ниже, чем в прошлом году, исключение составляет сеть Piercing Pagoda и продажи в интернет магазине. Ювелирные изделия с бриллиантами, такие как браслеты, серьги и ожерелья, показали хороший результат, по сравнению с общими показателями продаж товаров, сообщили в компании.

На онлайн продажи в первом квартале пришлось $81,0 млн., что на $0,9 млн., или 1,1% больше чем в первом финансовом квартале прошлого года.

Марк Стивен Лайт, главный исполнительный директор компании Signet Jewelers, заявил: «Как и ожидалось, у нас было очень вялое начало года, поскольку продолжавшиеся трудности в розничной сфере в целом усугублялись замедлением расходов населения на ювелирные изделия и специфическими проблемами компании».

«Мы продолжаем предпринимать решительные действия по адаптации нашего бизнеса к текущей непростой розничной сфере и к позиционированию нашей компании для долгосрочного роста. Важно отметить, что в течение квартала мы значительно улучшили нашу онлайн-платформу и увеличили наши усилия в области цифрового маркетинга, которые привели к ощутимому последовательному улучшению нашей работы в электронной коммерции. Мы также внесли важные изменения в нашу организационную структуру и укрепили нашу команду, для продвижения в своей стратегии до 2020 года и повышения эффективности работы. На базе прогресса, достигнутого на данный момент, в рамках нашей стратегии концентрации первоочередного внимания на наших клиентах во всех направлениях, и ряду инициатив, реализуемых в настоящее время, мы ожидаем, что результаты компании в финансовом году, будут находиться в пределах ранее объявленных планов», добавил он.




Published: 2017-05-26 15:09 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Signet


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама