Мужские украшения, новая тенденция в ювелирном мире?

Роскошные бренды стремятся удовлетворить спрос, так как мужчины все больше стремятся носить ювелирные изделия, говорит Каролин Гаспар, основательница ювелирного бренда Akillis.

Мужские украшения, новая тенденция в ювелирном мире?

«Барьеры падают, и молодые люди уверены в выражении собственных взглядов. Несмотря на то, что ювелирная промышленность, все еще достаточно сильно ориентирована на женщин, бренды делают шаги навстречу мужчинам, которые идут вперед и не боятся выражать свою индивидуальность через ювелирные изделия», говорит Гаспар.

Bourcheron и Van Cleef & Arples помнят времена, когда они выполняли заказы для махараджей, создавая экстравагантные ожерелья, демонстрирующие их власть и богатство. Вряд ли мужчины начнут носить такие помпезные украшения, но тенденция одевать ювелирные украшения, явно на подъеме.

«Мелкие детали мужского стиля, становятся все более важными, чтобы помочь им выделится и запомнится. Мужчины в Азии более охотно пробуют новые аксессуары. Однако, несмотря на то, что мужской ювелирный сегмент постоянно растет, он по-прежнему остается крайне маленьким, по сравнению с часами и запонками», говорит Саймон Спитери.

Часовые бренды, такие как Rolex или Patek Phillipe являются мужскими, так же как Cartier является женским. Большинство мужчин предпочитают носить брендовые часы, но дизайнеры заметили тенденцию в последнее десятилетие, когда мужчины начали включать драгоценности в свой гардероб, и это не только рок звезды и спортсмены.




Published: 2017-02-15 14:49 💎 Попов Василий 💎 Photo: Akillis


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама