Bulgari открыла новый ювелирный завод в Валенце

Итальянский производитель ювелирных изделий и часов Bulgari, объявил об открытии своего нового завода ювелирных изделий в Валенце, Италия, построенного всего за 18 месяцев.

Bulgari открыла новый ювелирный завод в Валенце

Это одно из крупнейших расширений эксклюзивной производственной сети Bulgari в Италии. Компания Bulgari для своего дальнейшего развития выбрала Валенцу, известную древними традициями ювелирного производства, для строительства нового завода, который создаст 300 рабочих мест до 2020 года. Новый современный завод присоединится к производственным мощностям итальянского производителя, на которых итальянские мастера демонстрируют свое мастерство. Завод имеет общую площадь 14000 квадратных метров, и состоит из двух зданий, построенных в разных архитектурных стилях, символизирующих основную философию Bulgari – союз традиций и новаторства.

Компания Bulgari на сегодняшний день владеетв Италии ювелирным заводом в Риме, производит аксессуары во Флоренции, парфюмерию в Лоди и шелк в Комо, единственным исключением является завод по производству часов, расположенный в Швейцарии.

Жан-Кристоф Бабин, генеральный директор Bulgari, сказал, что новый объект: «является совершенным сплавом прошлого и настоящего, объединяющим любовь к красоте и ручной работе, благодаря которым Италия стала мировым лидером в украшениях и ювелирных изделиях».

Кроме этого, на заводе так же будет расположена новая Академия ювелиров Bulgari, проект, предназначенный для обучения молодых мастеров навыкам, необходимым для изготовления ценных ювелирных изделий ручной работы.




Published: 2017-03-23 12:21 💎 Попов Василий 💎 Photo: Bulgari


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама