Ювелирные изделия лидируют среди подарков на День святого Валентина

Согласно данным Национальной федерации розничной торговли (NRF), американские потребители потратят 20,7 миллиардов долларов на подарки ко дню святого Валентина, при этом больше всего, $3,9 млрд., будет потрачено на ювелирные изделия.

Ювелирные изделия лидируют среди подарков на День святого Валентина

Исследование NRF показало, что в этом году американцы потратят на 6% больше денег на подарки к этому празднику, при том, что количество людей собирающихся отмечать День всех влюбленных уменьшилось. Показатели этого года должны стать рекордными, превзойдя предыдущий рекорд в $19,7 млрд., установленный в 2016 году.

Среди других популярных подарков, на вечер в ресторане будет потрачено $3,5 млрд., на одежду $2,1 млрд., на цветы $1,9 млрд. и на конфеты $1,8 млрд.

«Основная часть суммы на подарки ко Дню святого Валентина по прежнему тратится на свою вторую половинку, но в этом году мы наблюдаем значительный рост подарков детям, родителям, друзьям и коллегам», прокомментировал директор NRF Мэтью Шей. «Те, кто празднуют, тратят больше, чем когда либо, и это один из результатов сильной экономики. С ростом занятости и доходов потребителей, расширяется и круг тех, кто получит подарочный сертификат или коробку конфет».




Published: 2019-02-13 12:34 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама