Lerala Mine продала алмазов на 6 месяцев вперед

Алмазодобывающая компания Kimberley Diamonds, заключила контракт на продажу всех алмазов, добытых на ее дочернем руднике Lerala Mine в Ботсване, на ближайшие шесть месяцев.

Lerala Mine продала алмазов на 6 месяцев вперед

Lerala продала алмазы на тендере в Антверпене, в конце сентября текущего года, после чего, победитель тендера предложил заключить договор, о выкупе всех алмазов . Согласно договора, покупателю достанутся все алмазы, добытые на руднике Lerala, в период с 1 сентября 2016 по 28 февраля 2017 года.

По мнению руководства Lerala Mine, заключение этого контракта, отражает спрос и интерес к алмазам Lerala, а также подтверждает высокое качество продукта, и долгосрочную жизнеспособность алмазного рудника Lerala. Компания DDA Trading BVBA, эксклюзивный маркетинговый партнер Lerala, ведет переговоры с рядом сторон, для дальнейшей продажи алмазов своего клиента, после февраля 2017 года.

Рудник Lerala, расположен на северо-востоке Ботсваны, включает в себя кластер из пяти алмазоносных кимберлитовых трубок, вместе с инфраструктурой переработки занимает площадь в 6,7 га.

Добыча руды на Lerala, возобновилась в апреле этого года, а 30 апреля начал свою работу завод, прошедший серьезную модернизацию и обновление оборудования. Первые продажи алмазов, после возобновления работы, компания провела в июне 2016.




Published: 2016-10-10 10:48 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама