Израильская биржа запускает Инновационный Хаб

Израильская алмазная биржа (IDE) откроет технологический инкубатор, обеспечив как базу, так и финансовую поддержку, начинающим компаниям в алмазной промышленности.

Израильская биржа запускает Инновационный Хаб

Как сообщили в IDE, Центр инноваций и технологий для алмазной промышленности позволит продвигать новые технологии, выходящие за рамки индустрии драгоценных камней и ювелирных изделий, включая использование алмазов в промышленности, робототехнике, полупроводниках и других отраслях.

В IDE уже заручились поддержкой компании Sarine Technologies, одного из ведущих производителей оборудования для алмазной промышленности, а так же инвестиционной компании Hennig & Co., занимающейся инвестициями в технологии для алмазной промышленности. Кроме этого, стратегическим партнером центра, в области исследования и разработок станет Technion – Израильский Институт Технологий, расположенный в городе Хайфа.

«Мы приняли стратегическое решение о создании Центра инноваций и технологий для алмазной промышленности, потому что мы убеждены, что алмазная промышленность должна развиваться в технологическом направлении», - заявил Президент IDE Йорам Дваш. «Израиль является мировым лидером в области технологий – каждый год в стране создается более 1500 новых стартапов, и мы находимся в идеальной ситуации, чтобы возложить на себя эту инициативу», добавил он.




Published: 2017-06-20 10:43 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама