I. Hennig проведет три тендера в IDE

Один из ведущих независимых операторов алмазных торгов - I. Hennig Tenders, проведет в марте три тендера по продаже крупных алмазов в Международном тендерном центре Израильской алмазной биржи (IDE).

I. Hennig проведет три тендера в IDE

Тендеры пройдут с 13 по 16 марта, на первом из них будет предложено два специальных алмаза желтого цвета, весом 77,54 и 38,88 карат, из алмазного рудника Superkolong в Кимберли, Южная Африка. На второй тендер будут выставлены одиночные крупные камни Российского происхождения, поступившие из Гохрана России, вес алмазов от 10,8 карат и более. На третий тендер будет выставлен большой ассортимент одиночных необработанных камней от 5 до 15 карат, говорится в сообщении IDE.

Президент IDE Йорам Дваш заявил: «Мы рады приветствовать у себя I. Hennig в Международном тендерном центре. Цель открытия центра, заключалась в том, чтобы привести в Израиль тендеры на алмазы и бриллианты. Новый центр, предлагает международным участникам тендера, наиболее технологически продвинутый комплекс для проведения своих просмотров. Понятно, что это беспроигрышная ситуация для тендерных компаний и биржи».

Генеральный директор I. Hennig Tenders Дэвид Кучлер заявил: «Предстоящие торги предоставят израильским покупателям алмазов просматривать и предлагать алмазы на их внутреннем рынке. Мы рады предложить нашим израильским клиентам, привлекательные алмазные торги в Израиле. Международный тендерный центр сделал их так же удобными и для нас, предложив оптимальные условия для наших тендеров и просмотров».




Published: 2017-03-07 16:32 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: IDE


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама