Израильская биржа презентовала онлайн комнаты для продаж

Израильская алмазная биржа (IDE) открыла отдел, посвященный интернет-маркетингу, цель которого помочь членам биржи продавать больше алмазов через интернет площадки.

Израильская биржа презентовала онлайн комнаты для продаж

Онлайн комнаты оборудованы компьютерами и камерами для 360 градусной съемки, которые трейдеры могут использовать для создания фото камней и загрузки их на онлайн платформы продаж. Так же специально обученные консультанты, помогают и инструктируют членов, во всех технических вопросах онлайн продаж, и помогают освоить эту технологию.

Презентация онлайн комнат, идет в ряде инициатив IDE, направленных на привлечение израильских дилеров в Интернет, в том числе это и партнерство с интернет магазином Джеймса Аллена, и торговой площадкой «Get Diamonds».

«Мы прилагаем огромные усилия для предоставления новых каналов сбыта нашим членам, и поощряем использование Интернета в качестве инструмента продаж», заявил руководитель IDE Йорам Дваш. «Я считаю, что это дает нашей отрасли определенное преимущество. Нам нужно смотреть в будущее, а это и есть направление будущего», добавил он.




Published: 2017-05-18 14:17 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: IDE


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама