IIDGR объявили о начале сотрудничества с I-PRIMO

Международный институт исследований и оценки алмазов (IIDGR), принадлежащий алмазодобывающему гиганту De Beers, объявил о начале сотрудничества с одним из крупнейших розничных торговцев ювелирными изделиями в Японии, сетью I-PRIMO.

Лаборатория IIDGR будет оценивать бриллианты, продаваемые во всех 68 магазинах I-PRIMO в Японии, чем значительно повысит доверие покупателей, заявили в IIDGR. Для сертификации будет использоваться технология «Идеальной оптической симметрии» De Beers, которая раскрывает расширенные цветовые характеристики бриллиантов. В случае, если результаты сотрудничества удовлетворят обе стороны, то в компании планируют расширить его на все магазины сети I-PRIMO, расположенные в Тайване, Гонконге и Шанхае.

Это не первый опыт сотрудничества IIDGR с крупными розничными сетями ювелирных изделий. На сегодняшний день клиентом института является сингапурская группа Soo Keep Group, а так же розничная сеть Luk Fook из Гонконга.

«Наша способность адаптировать решения под индивидуальные потребности клиентов, опираясь на наши фирменные инновационные технологии, получила широкое признание, и способствует нашему росту в регионе», заявил президент IIDGR Джонатан Кендалл.


Published: 2017-06-12 13:41 💎 Author: Прокофьева Евгения 💎 Photo: IIDGR



Читайте также:
Мы в Facebook;
Реклама