IGI получил сертификат RJC

Международный геммологический институт Индии (IGI) объявил о получении сертификата COP 2013, от Совета ювелирных изделий (RJC), подтверждающего, что Институт выполняет все этические, социальные и экологические стандарты, установленные Советом.

IGI получил сертификат RJC

Члены RJC обязуются выполнять и соответствовать Кодексу правил RJC – международному стандарту ответственного ведения бизнеса для алмазов, золота и металлов платиновой группы.

«Мне очень приятно объявить, что IGI India была сертифицирована согласно COP 2013», - заявил исполнительный директор RJC Эндрю Боун. «Положения, изложенные в COP 2013, затрагивают важные вопросы, касающиеся наших клиентов и их цепочек поставок».

Техмаш Принтер, управляющий директор IGI India, так прокомментировал это событие: «Мы очень рады получить сертификацию от RJC и выражаем нашу искреннюю признательность, и благодарность всей команде IGI India, за их напряженную работу, и самоотверженность в достижении этой цели. IGI India рада объявить, что теперь Институт входит в элитный клуб сертифицированных членов RJC…».




Published: 2017-07-11 10:52 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: IGI


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама