James Allen стал партнером CanadaMark

James Allen - одна из крупнейших онлайн платформ по продаже изделий с бриллиантами, стала эксклюзивной онлайн площадкой для бриллиантового бренда CanadaMark.

James Allen стал партнером CanadaMark

Все бриллианты, продаваемые на James Allen под брендом CanadaMark, которым владеет алмазодобывающая компания Dominion Diamond Corporation, имеют свой сертификат и уникальный серийный номер. Путь и историю каждого бриллианта, продаваемого под брендом CanadaMark, можно проследить до рудника Ekati, разработкой которого совместно занимаются Dominion и Rio Tinto, или рудника Diavik разрабатываемого Dominion, оба расположены на Северо-Западных территориях Канады.

«Мы рады началу такого сотрудничества с Dominion, продолжая наш путь изменений в алмазной отрасли и предоставляя покупателям лучшую платформу для покупки бриллиантов – в данном случае гарантирующую полную прозрачность, и возможность отследить путь бриллианта от рудника, до бриллиантового кольца на пальце покупателя», - заявил соучредитель, и главный исполнительный директор James Allen, Одед Эдельман.

По утверждениям компании James Allen, на сегодняшний день, они являются самым быстрорастущим в мире онлайн продавцом обручальных колец и неоправленных бриллиантов, каждый из которых является этически чистым. Кроме этого, это одна из не многих онлайн платформ, позволяющих создать свой собственный дизайн кольца, и увидеть его в виртуальном демонстрационном зале во всех ракурсах.




Published: 2017-06-06 14:05 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: CanadaMark


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама