IIDGR выходит на Азиатский рынок

Международный институт классификации и исследования алмазов (IIDGR), входящий в состав группы De Beers, объявил об открытии в партнерстве с Soo Kee Group центра по оказанию услуг по сертификации алмазов и бриллиантов.

IIDGR выходит на Азиатский рынок

IIDGR и Soo Kee Group официально откроются в феврале в Сингапуре, под свадебным ювелирным брендом Love&Co., для бриллиантов Lovemarque. Теперь, каждый бриллиант Lovemarque, будет сопровождаться надписью Love&Co., а так же уникальным идентификационным номером IIDGR.

По сообщениям Soo Kee Group станет первым сингапурским ритейлером, который предложит сделанные на заказ отчеты IIDGR и предоставит своим потребителям уверенность в продукции, благодаря более чем столетнему опыту De Beers Group, что даст покупателю уверенность в своей покупке.

Служба по сертификации IIDGR была запущена в начале прошлого года, с особым упором на надежности, целостности, последовательности и повторяемости. Услуги по сертификации используют фирменные технологии компании De Beers, а также предлагают опыт высококвалифицированных специалистов в геммологии, отметил Джонатан Кендалл, президент IIDGR.

«Мы видели значительный подъем спроса на наши услуги по сертификации на многих рынках, особенно на Востоке - наряду с партнерством с Soo Kee Group у нас есть планы по расширению службы сертификации в другом регионе Азии», заявил Кендалл. Так же он добавил что: «это только начало. Все большее число предприятий розничной торговли выражают свое желание использовать наши отчеты по бриллиантам, поскольку они понимают важность целостности в их предложении потребителям. С использованием передовых технологий De Beers IIDGR вполне может обеспечить это».

IIDGR выдает отчеты по идентификации и сертификации натуральных, необработанных бриллиантов, не оправленных в ювелирные украшения минимальным весом 0,10 карата. Институт классифицирует все цвета камней, в том числе фантазийные цветные бриллианты.




Published: 2017-02-14 11:19 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: IIDGR


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама