Forevermark презентовал коллекцию Black Label

Forevermark, бриллиантовый бренд, принадлежащий одному из крупнейших алмазодобытчиков, компании De Beers, представила коллекцию Black Label (Черная метка).

Forevermark презентовал коллекцию Black Label

Бренд разработал специальную собственную технологию огранки, которая максимизирует блеск каждого камня, так как красота бриллианта неразрывно связана с тем, как свет преломляется внутри его. Новая технология позволяет получить бриллиант с идеально симметричными гранями, которые по утверждению компании, являются беспрецедентными по точности.

По словам De Beers, коллекция Black Label является наиболее эксклюзивной коллекцией бриллиантов, из когда-либо задуманных. Камни в коллекции будут доступны в круглой, квадратной, подушковидной, овальной и сердцевидной огранке. Эта революционная коллекция является результатом многолетних исследований алмазных экспертов, которые пересмотрели строгие стандарты для бриллиантов фантазийной огранки.

Стивен Лусье, Генеральный директор Forevermark так прокомментировал новую коллекцию: «В нашем постоянном стремлении к совершенству, мы с гордостью представляем новый эксклюзивный ассортимент бриллиантов. С момента запуска бренда, мы используем технологии и наш опыт, чтобы служить красоте. Коллекция Black Label, устанавливает новые стандарты качества для фантазийной огранки бриллиантов, которую непременно оценят эстеты».

Первые продажи бриллиантов коллекции Black Label будут запушены в фирменном магазине Forevermark в США до конца этого года.




Published: 2016-12-01 17:53 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама