Gecko нацелилась на детский рынок

Ювелирный бренд Gecko нацелился на детский рынок, с новой коллекцией украшений для детей и их родителей.

Gecko нацелилась на детский рынок

Коллекция для детей включает серьги, браслеты, подвески, кольца и часы, сделанные из серебра, и желтого золота, дополнена мелкими бриллиантами, жемчугом и яркими эмалями. В новой коллекции представлены очаровательные мотивы, такие как крылья ангела, сердца и смайлы, а так же персонажи сказок, космические ракеты и спутники, бабочки и цветы.

Так же в коллекции создан ряд парных изделий, для мамы и дочки, на большинство из которых может быть помещена гравировка, чтобы отметить особые моменты в жизни.

«Мы много трудились, чтобы создать коллекцию, отражающую важные моменты в жизни ребенка, от его рождения, до первых шагов, слов и так далее», говорит креативный директор Дезире Прингл. «Кроме этого, мы разработали несколько парных наборов кулонов, которые идеально подходят для обмена в качестве заветного символа связи между матерью и ребенком, и могут носиться как очаровательный аксессуар. Так же многие ювелирные изделия с бриллиантами, станут идеальным подарком для особых случаев, от крестин до дней рождений».




Published: 2017-02-02 16:01 💎 Попов Василий 💎 Photo: Gecko


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама