Dhamani становится избранным ателье Argyle

Австралийская алмазодобывающая компания Rio Tinto сегодня объявила, что Дубайский производитель ювелирных изделий, компания Dhamani, основана в 1969 году, с сегодняшнего дня становится избранным ателье для работы с цветными бриллиантами Argyle.

Коллекция DPINK

Официальная презентация компании Dhamani в качестве и избранного ателье Argyle прошла в рамках Дубайского торгового фестиваля, на котором компания представила коллекцию DPINK, созданную с розовыми и белыми бриллиантами с шахты Argyle, общей стоимостью свыше $25 млн.

В пресс-релизе компании Rio Tinto, менеджер Argyle - Джозефина Джонсон заявила: «Dhamani является Ближневосточным производителем роскошных ювелирных изделий с более чем сорокалетней историей и великолепными мастерами. Коллекция DPINK блестящая дань красоте розовых бриллиантов Argyle и мощное заявление Dhamani, как производителя изделий класса люкс. Мы рады приветствовать их в качестве избранного ателье Argyle».

Шахта Argyle, расположенная на западе Австралии, является крупнейшим в мире поставщиком алмазов, хотя доля добываемых алмазов ювелирного качества на шахте и не значительна. Кроме этого, Argyle является практически монополистом на рынке редких, фантазийно розовых, красных, фиолетовых и синих алмазов ювелирного качества, поставляя более 90% от мировой добычи цветных алмазов.




Published: 2017-01-11 14:44 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: Rio Tinto


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама