De Beers продаст бриллианты от сторонних огранщиков

На первый аукцион De Beers, по продаже исключительных бриллиантов от сторонних огранщиков, компания выставит 50 камней, крупнейший из которых весит 21 карат.

De Beers продаст бриллианты от сторонних огранщиков

Как сообщили в компании, все бриллианты, предложенные на аукцион 29 июня, либо превышают 2,50 карата, либо имеют фантазийный цвет, и сопровождаются сертификатом Международного института оценки и исследования алмазов (IIDGR), подтверждающим их натуральность и характеристики.

Кроме подушковидного бриллианта огранки кушон, весом 20,64 карата, светло-желтого цвета и чистоты VS2, на аукцион выставлены грушевидный бриллиант в 7,21 карата, обладающий цветом D и безупречной чистотой, подушковидный 1,57 каратный, ярко желтый, внутренне безупречный камень и 5,53 каратный, желтый бриллиант огранки кушон, чистоты VS1.

Все участники должны зарегистрироваться на аукционе заранее и соблюдать правила торгов на аукционах De Beers по продаже алмазов. Экспериментальный аукцион будет проходить на онлайн платформе аукционов De Beers, что позволит покупателям действовать анонимно, а сама продажа состоится в тот же день, что и первые торги за бриллианты De Beers собственного производства, что сделает удобным участие в обоих торгах.




Published: 2017-06-14 13:23 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: De Beers


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама