Азия и Европа обеспечили рост продаж LVMH

Доходы от часов и ювелирных изделий LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) вырос на 14% в первом полугодии, благодаря росту бренда Bulgari и возрождающемуся спросу в Азии и Европе.

Азия и Европа обеспечили рост продаж LVMH

Продажи в этих направлениях выросли до $2,16 млрд., сообщают в LVMH. Доходы группы выросли на 13% на «органической» основе, учитывающей сопоставимую структуру и курсы валют.

LVMH, владеющий ювелирными брендами Bulgari и Chaumet, а также часовыми брендами TAG Heuer и Hublot, сообщает, что во всех брендах подразделения наблюдались «очень сильные» продажи, с заметным увеличением в Китае и Европе. Этот рост произошел после прошлогоднего падения в Европе, связанного с рядом террористических актов и упавшим в результате уровнем туризма.

Прибыль от сопоставимых сделок подразделения часов и ювелирных изделий выросла на 14%, до $274,7 млн. Доходы от всех направлений группы выросли на 15%, до $23,14 млрд, чему способствовал рост продаж в Франции и Азии. Прибыль группы выросла на 23%, до $4,27 млрд.

«LVMH отлично завершил первое полугодие, а свой вклад в этот результат внесли все наши компании», - заявил председатель и главный исполнительный директор LVMH Бернар Арно. «В условиях, которые остаются нестабильными, мы с осторожностью входим во второе полугодие».




Published: 2017-07-27 13:12 💎 Попов Василий 💎 Photo: Bulgari


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама