Современные кольца с бриллиантами выставлены на торги Bonhams

Кольца с бриллиантами современных дизайнеров выставлены на торги аукционного дома Bonhams, назначенные на 26 ноября в Гонконге.

кольцо Синди Чао с розово-фиолетовым бриллиантом

Первое из них, кольцо дизайнера Синди Чао выполненное в виде фигурных лент, украшенных мелкими бриллиантами. Центральный элемент кольца 4,23 каратный, фантазийный, розово-фиолетовый бриллиант овальной огранки и чистоты SI1.

«Синди Чао – одна из самых популярных азиатских ювелиров 21-го века, использующая многолетнее наследие своей семьи для создания уникальных ювелирных изделий», - заявил Грем Томпсон, глава ювелирного подразделения Bonhams Asia. По предварительной оценке аукционного дома, на торгах за этот лот они планируют получить от $1,0 до $1,3 млн.

Еще одной изюминкой аукциона станет кольцо британского ювелира Стивена Вебстера, считающегося одним из выдающихся дизайнеров своего поколения. Центральный элемент кольца 10 каратный бриллиант круглой огранки цвета Е и чистоты VS2. Камень установлен в двойной фигурной рамке, стилизованной под молнии, внутренняя украшена розовыми бриллиантами, а внешняя белыми. По предварительным оценкам Bonhams планирует получить за него от 200000$ до 280000$.

Третьим примечательным лотом аукциона, является кольцо Bulgari с бирманским сапфиром в 17.33 карата. Сапфир овальной огранки, установлен между двумя алмазами ромбовидной формы, и по предварительной оценке будет продан за сумму от 370000$ до 500000$.

Кроме этих лотов, на торгах представлены ряд изделий с колумбийскими изумрудами, ожерелье из жемчуга с бриллиантами от Tiffany 1910 года, ювелирные изделия Harry Winston и Salavetti. «У нас планируются великолепные торги, на которых представлены уникальные драгоценные камни и исключительно редкие ювелирные изделия, которые идеально подойдут для любой коллекции, и смогут удовлетворить наших требовательных клиентов со всего мира», подытожил Грем Томпсон.




Published: 2017-10-16 13:58 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: Bonhams


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама