Gemfields переводит отдел продаж в Лондон

Gemfields закрывает свое маркетинговое подразделение в Нью-Йорке и переводит его в Лондон, в рамках программы по реструктуризации.

Gemfields переводит отдел продаж в Лондон

В результате этого решения Салли Моррисон – директор по продажам и маркетингу Gemfields в Северной и Южной Америке покидает компанию, заявили в Gemfields.

Маркетинговые отделы компании, а также отдел по связям с общественностью, до недавнего времени находившиеся в Нью-Йорке, начали работать в Лондонском офисе с 1 сентября, пояснили в компании.

Подразделения Нью-Йоркского филиала, работающего с 2013 года, продолжат свою деятельность в течении ограниченного периода времени, для плавной передачи текущих дел в Лондон. Офис компании в Нью-Йорке продолжит свою работу в качестве базы для розничного бренда компании – Faberge, а также как рабочая база для сотрудников Gemfields отправленных в США в командировку.

Салли Моррисон, присоединилась к Gemfields в мае 2016 года, ранее занимала должность управляющего директора по маркетингу в Ассоциации производителей алмазов (DPA) и высокие должности в Мировом золотом совете и Forevermark. В результате структурных изменений, должности Моррисон в Gemfields больше не существует, в дальнейшем компания планирует управлять своей маркетинговой и PR-стратегией из Лондона.

«Салли Моррисон была огромной ценностью для команды Gemfields, и мы очень благодарны за вклад, который она внесла в компанию, в качестве директора по маркетингу…» заявили в Gemfields.

«Рынок США остается жизненно важным как для индустрии цветных драгоценных камней, так и для Gemfields», - говорится в сообщении компании. «Таким образом, Gemfields по-прежнему полностью привержена своей деятельности на американском рынке и с нетерпением ожидает продолжения продвижения драгоценностей и цветных драгоценных камней на этом рынке…».




Published: 2017-09-06 16:19 💎 Попов Василий 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама