В Rio Tinto показали ожерелье Origins Of Argyle

На выставке Rio Tinto, проходящей совместно с предпродажным показом камней Argyle Pink Diamonds 2017, ежегодного тендера по продаже редчайших бриллиантов из рудника Argyle, компания показала уникальное ожерелье «Origins Of Argyle».

ожерелье Origins Of Argyle

Ожерелье украшено более чем 45 каратами бриллиантов цветов коньяк и шампань, а его центр украшен 3,55 каратным белым бриллиантом из знаменитого рудника Argyle в Австралии. Ожерелье создано Нью-Йоркским ювелиром Джорданом Файном, президентом компании JFine, являющейся партнером Argyle Pink Diamonds, по огранке цветных бриллиантов.

«Алмазы Argyle этически чистые, добываются и поставляются из отдаленного уголка Австралии, и являются источником очарования во всем мире», - заявил на презентации Джордан Файн.

Как заявили в Rio Tinto: «Ожерелье Origins Of Argyle, продемонстрированное в Нью-Йорке, это торжество камней австралийского происхождения и их связи с США». Географические координаты алмазного рудника Argyle, расположенного в Западной Австралии, выгравированы на оборотной стороне ожерелья.




Published: 2017-07-31 14:38 💎 Черниенко Максим 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама