Жители Нью-Йорка выстроились в очередь на завтрак у Тиффани

Ювелирный дом Tiffany & Co открыл кафе, в рамках обновления своего флагманского магазина на пересечении Пятой авеню и 57й улицы Нью-Йорка, и это произвело фурор.

Завтрак у Тиффани

Кафе создана по мотивам фильма завтрак у Тиффани 1961 года, в котором актриса Одри Хепберн завтракает круасанами, всматриваясь в витрину магазина на Пятой авеню. Тогда в магазине еду не подавали, но теперь, если вы сядете за столик, «Завтрак у Тиффани» вам обойдется начиная с 29 долларов, за которые вы получите кофе или чай, и в придачу круасан и сезонные фрукты, а за полноценный обед вам придется выложить не менее 39 долларов.

Ресторан в розничном магазине, это больше чем просто трюк, скорее, он полностью вписывается в шоппинг опыт. Как написал NYT: «многие традиционные продавцы, теряют клиентов в своих кирпичных и бетонных коробках, уступая место онлайн конкурентам, и это вынуждает их уделять повышенное внимание формированию впечатлений для покупателей».

Эта тенденция также прекрасно сочетается с идеей женщины, приходящей в ресторан и, возможно совершающей покупку, поскольку в наши дни ключевой тенденцией в продаже ювелирных изделий, является самостоятельная покупка (ориентирование на женщин, покупающих ювелирные изделия сами и для себя), и просто потому что захотелось (а не покупка для каких-то особых случаев). Как отмечают в ежегодном докладе Diamond Insight Report, создаваемом De Beers, поколение миллениум потратило 26 миллиардов долларов на ювелирные изделия с бриллиантами в 2015 году, при этом 31% этих покупок были сделаны женщинами для себя. По данным De Beers обеспеченность и количество покупок ювелирных изделий для себя среди женщин растет, особенно это касается возраста 25-39 лет, и они становятся одним из ключевых типов клиента.




Published: 2017-11-24 14:52 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Tiffany


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама