В Индии открылась выставка ювелирных изделий

Вчера состоялось открытие 35й ежегодной выставки India International Jewellery Show (IIJS).

В Индии открылась выставка ювелирных изделий

Открыл выставку президент CIBJO Гаэтано Кавальери, совместно с председателем Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (GJEPC) Прамода Агравалом, и заместителем председателя Колином Шахом.

Выступая на открытии, Гаэтано Кавальери заявил, что «CIBJO и GJEPC тесно сотрудничают и продолжат это сотрудничество в будущем… Мировая ювелирная индустрия не может двигаться вперед, без ценного вклада, который делает такая страна как Индия».

Прамод Агравал на открытии заявил, что «GJEPC тесно сотрудничает с правительством, чтобы достичь своей цели – добавить 2 миллиона рабочих мест в секторе и увеличить объем экспорта до 70 миллиардов, к 2022 году».

IIJS этого года проходит в обновленном выставочном комплексе, который получил дополнительный зал на 10000 квадратных метров, что дает возможность установить до 800 дополнительных стендов. По заявлениям организаторов, после этого расширения, выставка вошла в тройку крупнейших ювелирных выставок в мире. На IIJS этого года заявилось более 1300 компаний, с 2500 стендами, а предварительные заявки подали более 35000 посетителей.

«Рынок в целом настроен позитивно, и сегодняшний день был хорош. Мы наблюдали много покупателей с юга и востока Индии, и больше покупателей, чем в первый день прошлогодней выставки», говорит Вишал Задафья из Hari Krishna Exports.

Не так оптимистичен Пратик Шах из Rosy Blue: «Я бы не сказал, что было много новых посетителей у нашего стенда, скорее это были встречи с существующими клиентами. Возможно новые клиенты появятся в пятницу и субботу».

Но в основном участники были настроены оптимистично, отмечая, что в первый день наблюдался заметный поток посетителей, который был более значительным чем в прошлые годы. В выходные дни, многие ожидают дополнительного потока на мероприятии, а завершится выставка 13 августа.




Published: 2018-08-10 10:59 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: IIJS


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама