В Ереване завершился конгресс CIBJO

Конгресс всемирной конфедерации ювелиров, CIBJO, завершился в Ереване, и принял ряд решений, которые будут внесены в алмазную Голубую Книгу (Blue Book).

В Ереване завершился конгресс CIBJO

Так, согласно решений конгресса, в Blue Book будут добавлены определения об имитациях и процедурах облагораживания камней, в том числе описания имитаций, облагораживания и искусственных изделий, которые не являются кристаллами или были созданы человеком.

Кроме этого в комиссии по цветным драгоценным камням, было принято решение, сформулировать предложения для раскрытия и стандартизации информации, в отношении цветных драгоценных камней, которые вероятно будут рассмотрены на конгрессе CIBJO в 2017 году.

«Мы твердо убеждены, что если вы будете нежно относиться к самым истокам отрасли, бизнес будет по своей природе более здоровым. Единственным важнейшим постулатом нашей отрасли должно быть твердое обязательство вести бизнес честно и ответственно, всегда следить за интересами ваших сотрудников, заинтересованных лиц и клиентов», - заявил президент CIBJO Гаэтано Кавальери.

В общем и целом, конгресс, который впервые был проведен в быстро растущем центрально-азиатском регионе, включал в себя три дня официальных сессий, а так же два дня заседаний секторальных комиссий и комитетов.




Published: 2016-11-01 12:25 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама