Всемирная ювелирная конфедерация (CIBJO) отмечает 90-летие

Всемирная ювелирная конфедерация (CIBJO) отмечает свое 90-летие на этой неделе в Армении. Конфедерация, позиционирующая себя как «Организация Объединенных Наций в ювелирном бизнесе,» CIBJO представляет интересы всех лиц, организаций и компаний, зарабатывающих средства к существованию в ювелирной отрасли, добыче и обработке драгоценных камней и металлов.

Всемирная ювелирная конфедерация (CIBJO) отмечает 90-летие

CIBJO является старейшей международной конфедерацией национальных ювелирных торговых организаций. Его цель состоит в том, чтобы способствовать согласованию и содействию в развитии международного сотрудничества в ювелирной промышленности, а также урегулировать вопросы, которые касаются торговли во всем мире. На первом месте среди них является защита потребительского доверия к промышленности.

Выступая на открытии сессии Конгресса CIBJO, президент организации, Гаэтано Кавальери, подчеркнул независимость Всемирной ювелирной конфедерации и ее приверженность служить интересам всех игроков в большой семье ювелирной промышленности, независимо от их размера.

«CIBJO является единственной организацией, работающей в отрасли, которая рассматривает ее сферу интересов и ответственности, чтобы включать в себя всю цепочку распределения, от шахты до конечного потребителя, в каждой стране и регионе, где производятся и продаются ювелирные изделия и драгоценные камни. У нас нет ограничений размера, будь это частное лицо или крупная корпорация, которым мы служим, а это означает, что наше стремление к благополучию маленьких игроков, такое же сильное, как и к более крупным игрокам нашего бизнеса» сказал Кавальери.

Президент Армении Серж Саргсян, официально открыл CIBJO 2016 года в Ереване. Впервые, Конгресс CIBJO проходит в центрально-азиатской стране, по приглашению Армянской ассоциации ювелиров (AJA).




Published: 2016-10-28 13:03 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама