Международный тендерный центр откроют в Израиле

Израильская алмазная биржа (IDE), 14 февраля официально откроет новый Международный тендерный центр, презентация которого пройдет в рамках Международной алмазной недели в Израиле (IDWI).

Международный тендерный центр откроют в Израиле

Центр расположен в специально спроектированном объекте в рамках комплекса IDE, обеспечивающем оптимальное удобство и безопасность. Его система управления, является одной из самых прогрессивных в мире, и предлагает участникам эффективный, удобный и безопасный процесс проведения тендеров. Кроме этого, в объекте оборудованы специальные защищенные номера для оценки, обеспеченные охраной и камерами слежения.

Международный тендерный центр, создан по инициативе IDE для консолидации под одной крышей, максимально возможного количества алмазных и бриллиантовых торгов. Центр будет предоставлять разнообразные пакеты дополнительных услуг, в том числе маркетинговые исследования, как в Израиле, так и за рубежом, туристические пакеты для покупателей, помощь в получении виз, скидки в отелях неподалеку от Израильской алмазной биржи и логистические услуги.

В течение первой недели, IDE проведет три важных тендера, на алмазы и бриллианты от компаний АЛРОСА, Hennig и Koin.

Как заявил президента IDE Йорам Дваш: «Израиль стал основным центром, для тендеров на бриллианты и алмазы. Мы открываем новый центр, чтобы привлечь еще больше тендеров. Мы уверены что преимущества, которые мы предлагаем, обеспечат загруженность центра на протяжении всего года».




Published: 2017-01-11 15:48 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама