Tiffany запускает рекламную компанию Celebrating Individuality

Шесть звезд из разных индустрий станут лицами осенней рекламной компании Tiffany & Co. 2017 года – первой под руководством нового креативного руководителя Рида Кракоффа.

Tiffany запускает рекламную компанию Celebrating Individuality

Под слоганом «There’s Only One», в компании примут участие актрисы Эль Фэннинг и Жанель Монэ, артист балета Дэвид Холберг, актриса и модель Зоэ Кравиц, супермодель Кэмерон Рассел и музыкант Энни Кларк (St. Vincent).

Как сообщили в компании, фотографии и в видеоролики, это сочетание прошлого и настоящего, классического Тиффани, отражающего стиль и влияние тех, кто носил бренд в прошлом, а также элементов из новой линии Tiffany HardWear.

Рид Кракофф, присоединился к бренду Tiffany 1 февраля, в качестве главного креативного руководителя, отвечающего за проекты компании, и эта рекламная компания станет первой для него.

«Тиффани всегда следовала идеалам креативности, страсти и оптимизма», - заявил Кракофф. «Эти портреты олицетворяют индивидуальность, охватывая естественную красоту и уникальный стиль каждого талантливого человека».




Published: 2017-08-01 11:21 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Tiffany & Co


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама