Tiffany повышает прогнозы продаж благодаря росту спроса

Ювелирный бренд Tiffany&Co. повысил прогнозы продаж на текущий год, после того как в первом финансовом квартале, хорошие расходы потребителей в США и Азии привели к росту продаж на 15%.

Tiffany повышает прогнозы продаж благодаря росту спроса

Доходы компании в первом финансовом квартале, закончившимся 30 апреля, составили $1,03 млрд, а продажи в сопоставимых магазинах (работающих более одного года), выросли на 10%. Исходя из данных первого квартала, Тиффани теперь ожидает более высокого роста продаж, хотя по заявлениям представителя компании, цифры все равно будут однозначными.

«Мы очень воодушевлены обширному росту продаж в большинстве регионов и категориях продукции», заявил Алессандро Боглиоло, генеральный директор Tiffany. «Но самое главное для нас, что мы по-прежнему сосредоточены на достижении устойчивого роста продаж, маржи и прибыли, следуя шести стратегическим приоритетам, разработанным нами в марте».

Увеличение расходов местных жителей и туристов, способствовали росту продаж в США и Азии. Доходы компании в Северной и Южной Америке выросли на 9%, и составили $425 млн. Доходы от Азиатско-Тихоокеанского региона выросли на 28%, до $329 млн, в основном из-за улучшения розничных продаж в Китае и на большинстве других рынков региона, а также высоких оптовых продаж в Корее, сообщили в компании.

Прибыль Tiffany&Co за первый финансовый квартал выросла на 53%, по сравнению с первым финансовым кварталом предыдущего года, и составила $142,3 млн.




Published: 2018-05-24 11:31 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Tiffany&Co


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама