Signet рассматривает возможность торговли синтетикой

Ювелирный гигант Signet Jewelers рассматривает возможность торговли лабораторно выращенными бриллиантами, в своих магазинах.

Signet рассматривает возможность торговли синтетикой

Как заявила недавно генеральный директор компании Джина Дросос: «Мы внимательно следим и оцениваем спрос в этой новой категории. Мы уверены, что Signet обладает хорошими возможностями для работы в этом пространстве, если его рост и экономическая привлекательность окажутся достаточными, а нашим клиентам будет нужно это направление».

Внимание к синтетическим бриллиантам особо выросло после того, как De Beers презентовал свой ювелирный бренд синтетических бриллиантов Lightbox, продажи которого должны начаться в этом месяце. De Beers планирует наладить партнерские отношения с розничными ювелирными сетями, чтобы продвигать бренд Lightbox в ближайшие пару лет, и сеть магазинов Signet может оказаться одной из них. На сегодняшний день Signet является сайтхолдером De Beers, в натуральных алмазах, и участвует в программе блокчейн отслеживания камней, от рудника до конечного потребителя - Tracr.

Кроме этого Дросос повторила тезисы De Beers о том, что клиенты, предпочитают ювелирные изделия с натуральными бриллиантами для «действительно важных событий», таких как свадебные и обручальные кольца, или подарки на юбилеи. Также она подчеркнула, что на сегодняшний день, лабораторные алмазы не продаются ни в одном из магазинов компании.




Published: 2018-09-07 11:09 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Signet


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама