Шестая международная алмазная неделя открылась в Израиле

Вчера, в здании Израильской алмазной биржи(IDE), прошло торжественное открытие Шестой международной алмазной недели в Израиле (IDWI).

Шестая международная алмазная неделя открылась в Израиле

Торжественная церемония открытия, сопровождалась выступлениями многих высокопоставленных гостей, в том числе и министра туризма Израиля Ярива Левина, который сказал следующее: «Столь большое число иностранных покупателей, является свидетельством важности израильской торговли алмазами, несмотря на трудности, с которыми она столкнулась на сегодняшний день. Израиль имеет давние традиции, и является пионером, как в алмазах, так и в области туризма».

В своем выступлении президент IDE сказал: «Я рад видеть здесь значительное присутствие моих друзей и коллег из Израиля и из-за рубежа. Мы здесь затем, чтобы делать то, что мы любим - покупать и продавать алмазы. И это то, что, как мы надеемся, станет главной целью этой недели. Состояние международных рынков не зависит от нас, но мы здесь, чтобы предоставить вам самую большую, самую профессиональную и лучшую платформу в области маркетинга, алмазов, показов, тендеров и технологий».

Сегодня в рамках IDWI состоится открытие Международного тендера центра, расположенного в специально спроектированном объекте в рамках комплекса IDE, обеспечивающем оптимальное удобство и безопасность. Его работу уже поддержали шесть компаний, в том числе и одна из крупнейших в мире алмазодобывающих компаний АЛРОСА.

Президент АЛРОСА Андрей Жарков на открытии IDWI удивил аудиторию, начав свою речь на иврите. Он заявил, что российская компания будет проводить аукцион крупных, высококачественных алмазов и бриллиантов в рамках IDWI. Эти камни специально ориентированы на израильский рынок.




Published: 2017-02-14 14:56 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: IDWI


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама