Роскошная элегантность Rolls-Royce с 1000 алмазов

На Женевском автосалоне 2017 года, компания Rolls-Royce представит свой самый ослепительный автомобиль.

Роскошная элегантность Rolls-Royce с 1000 алмазов

Rolls-Royce Ghost Elegance в техническом плане идентичен длиннобазной модели Rolls-Royce Ghost, но его краска, демонстрирует, до каких высот готова подняться компания в стремлении удовлетворить запросы покупателей.

Основная особенность Ghost Elegance - новая алмазная краска Diamond Stardust, разработанная специально для данного проекта. Это даже не бриллианты в фарах или покрытие кузова крохотными кристаллами Swarovski. Краска Diamond Stardust (Алмазная звёздная пыль) которой покрыт автомобиль, содержит тысячу измельченных настоящих алмазов. По уверению разработчиков, это самый ослепительный оттенок, которым когда-либо покрывался автомобиль, и самая дорогая краска в истории Rolls-Royce.

К сожалению наличие алмазов вы не почувствуете под слоями лака, но алмазный отлив должен сообщить об их наличии в лакокрасочном покрытии. Трудно себе даже представить, во сколько обойдется даже небольшое ДТП на этом автомобиле, и сколько карат потребует подкраска бампера.

Заказчик этого уникального автомобиля, и его цена не разглашаются, однако он выйдет явно дороже 274050$, чем базовая модель Rolls-Royce Ghost.




Published: 2017-03-07 15:20 💎 Попов Василий 💎 Photo: Rolls-Royce


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама