Объявлен победитель JCK 2017

Ежегодный конкурс JCK (Jewellers 'Choice Awards) в этом году не разочаровал, и прошел при внушительной конкуренцией дизайнеров и ювелиров, но победитель существует только один.

Объявлен победитель JCK 2017

Победителем этого года стал Лос-Анджелеский ювелирный бренд Shy Creation, основателем и главным дизайнером которого является Шей Даян. А работой отмеченной одной из высших ювелирных наград, стало кольцо из желтого золота с бриллиантами, из коллекции Кейт, названной так в честь ее сестры Кэти Даян.

«Мы невероятно счастливы, получить награду ювелиров», - говорит Кэти Даян. «Наша команда очень много работает, чтобы расширить ту красоту, которая существует в этом мире, и создает украшения, которые делают людей счастливее. Когда мы видим улыбку человека, который получает Shy Creation, это лучшая награда! Я так же хочу поблагодарить нашу команду в Shy Creation и всех наших клиентов, которые преданно поддерживают нас. Мы бы небыли здесь, без их помощи и поддержки».

Само кольцо выполнено с разрывами, и украшено бриллиантами общим весом всего 0,58 карата, при этом, хотя оно и не выглядит массивным, оно на удивление большое. Кроме этого, оно обладает сравнительно доступной ценой (чуть меньше 1500$), и, похоже, что жюри было поражено этим, а так же его трендовым стилем.




Published: 2017-03-27 15:21 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Shy Creation


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама