Royal Asscher откроет флагманский магазин в Токио

Компания «Royal Asscher», известная благодаря работе с рядом самых знаменитых алмазов в мире, планирует открыть свой крупнейший флагманский магазин в Токио в конце ноября.

Royal Asscher откроет флагманский магазин в Токио

Как сообщили в компании, в новом двухэтажном магазине будут представлены современные и классические коллекции, а также ювелирные изделия VIP сегмента.

Кроме розничных продаж, в магазине будет выставочная зона, в которой будут представлены исторические артефакты, в числе которых оригинальные инструменты, которые компания использовала при огранке алмаза Куллинан в 1908 году. Два крупнейших камня полученных из алмаза Куллинан, бриллианты Звезда Африки и Куллинан 2 на сегодняшний день являются частью драгоценностей британской короны.

«Япония – это зрелый рынок, который требует высококачественных бриллиантов и ювелирных изделий от брендов с историей», заявил вице-президент Royal Asscher Майк Ашер. «По мере того, как клиенты получают больше опыта взаимодействия с брендом, мы видим новые способы воплотить в жизнь наше наследие и историю, для их удовлетворения», добавил он.


Published: 2017-10-10 14:39 💎 Author: Прокофьева Евгения 💎 Photo: Brillianty.info



Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама