Продажи Rockwell Diamonds упали на 65%

Канадская алмазодобывающая компания Rockwell Diamonds сообщает о падении доходов на 51 процент, до $2,7 млн., в третьем финансовом квартале, так как судебный процесс, вынудил компанию приостановить добычу на руднике Wouterspan в Южной Африке.

Продажи Rockwell Diamonds упали на 65%

Продажи необработанных алмазов компании упали на 65 процентов, до $1,8 млн., в третьем финансовом квартале, не смотря на то, что средняя цена продажи алмазов выросла на 3 процента, до $1368 за карат. Компании удалось сократить чистый убыток на 41%, до $4,2 млн.

«Развитие рудника Wouterspan было временно приостановлено, из-за спора с бывшим подрядчиком», сообщают в Rockwell.

«Rockwell закончил сложный квартал, который начался с обзора практик, стратегий и бизнес-планов, и закончился с новым финансированием для завершения работ на Wouterspan, при этом компания имела необходимость участвовать в серии необоснованных и вредительских недружественных действий, со стороны своего бывшего горного и строительного подрядчика», заявил Тжаарт Виллемс, главный исполнительный директор компании.

«После юридической победы, Rockwell снова полностью контролирует свой бизнес, строительство «мокрого» завода Wouterspan, должно быть завершено в марте», добавил Виллемс.




Published: 2017-01-18 13:53 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Rockwell Diamonds


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама