Интернет-магазин JamesAllen получил $140 млн. инвестиций

Принадлежащий R2Net, один из крупнейших интернет магазинов, специализирующихся на ювелирных изделиях с бриллиантами - JamesAllen.com, получил от Francisco Partners 140 миллионов долларов инвестиций, направленных на ускорения роста компании.

Интернет-магазин JamesAllen получил $140 млн. инвестиций

«Каждый, кто хоть раз покупал бриллиант или обручальное кольцо, знает, каким сложным этот процесс может быть для потребителя», - говорит Мэтт Сецлер, партнер компании Francisco Partners. «Что нам нравится в JamesAllen, так это то, что они используют инновационные технологии, чтобы привнести простоту, широкий выбор, прозрачность цен и общую ценность процесса, позволяя покупателю напрямую купить тот бриллиант, который они хотят, но по гораздо более низкой цене».

Согласно сообщения JamesAllen, за последние два года им удалось увеличить продажи в три раза, чему в значительной мере поспособствовала технология «360° Бриллиантового дисплея», и инновационный виртуальный демонстрационный зал. На сегодняшний день, в интернет-магазине, можно купить почти 150000 бесконфликтных, полностью сертифицированных неоправленных бриллиантов, и выбрать для них одну из сотен оправ, что позволяет покупателям разрабатывать и настраивать свои персональные ювелирные изделия.

«У нас общее виденье, что потребители заслуживают лучшего процесса покупки бриллиантов, и мы демистифицируем процесс. Мы предлагаем лучшую цену и отличное качество за счет использования инновационных технологий», - заявил соучредитель и генеральный директор R2Net Одед Эдельман.




Published: 2017-04-11 10:41 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама