Отличный праздничный сезон и год в целом для Forevermark

Продажи бриллиантов бренда Forevermark взлетели в праздничный сезон, так как материнская компания De Beers, увеличила маркетинговые вливания в бренд в этом году.

Отличный праздничный сезон и год в целом для Forevermark

Как сообщили в компании, продажи во время праздничного сезона 2017 были на 38% выше чем в предыдущем году, а продажи по итогам всего 2017 года выросли на 25%.

Рекламная компания Forevermark Tribute, ориентированная на женщин, которые сами для себя покупают бриллианты, стартовала в ноябре, как раз в преддверии праздничного сезона, и привела к миллиардам упоминания в СМИ и социальных сетях, а также к значительному росту поисковых запросов Forevermark и посещений веб-сайта бренда. Более 60% розничных торговцев, работающих с бриллиантами Forevermark сообщают, что покупатели в магазине спрашивали ювелирные изделия этого бренда, и почти две трети отмечают что рекламная компания Tribute оказала положительное влияние на их бизнес.

«В целом, 2017 год стал годом хорошего прогресса как для алмазов, так и для Forevermark», - заявил генеральный директор De Beers Брюс Кливер, во время выступления в Нью-Йорке. «Мы закладываем фундамент, чтобы гарантировать, что алмазное сообщество резонирует вместе с американскими потребителями, по мере того как мы приближаемся к году, в котором созреет потенциал для тех, кто сможет правильно спозиционировав себя, эффективно его реализовать».




Published: 2018-01-24 12:23 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Forevermark


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама